En la previa asomaba como un “partido de 6 puntos” según la jerga futbolística y así lo fue. Horacio Zeballos y Marcel Granollers remontaron un set adverso para derrotar a Santiago González y Edouard Roger-Vasselin. A un paso de las semifinales.

El formato de Round Robin de las ATP Finals presenta un duelo muy atractivo en la primera jornada de cada grupo, el que enfrenta a aquellos que, según la lógica, pelean el segundo lugar de la zona. Con una dupla número 1 como Dodig y Krajicek muy firmes, todo indica que Horacio Zeballos y Marcel Granollers vencieron hoy a sus rivales directos de cara a las semifinales.

Tras perder el primer set, el argentino y el español dieron vuelta el encuentro y lo terminaron ganando por 2-6, 6-3, [10-7] firmando un gran debut. Especialmente destacada la actuación del nacido en Mar del Plata en el supertiebreak, donde concretó varios golpes ganadores. Cabe destacar que sus rivales de hoy llegaban con ocho triunfos consecutivos, tras ganar los títulos de Basilea y París-Bercy.

X de ATP Tour en Español

El próximo martes tendrá lugar el atractivo duelo entre Horacio y Marcel ante la pareja número 1 del mundo, también vencedora del primer día de acción. Los ganadores tendrán pie y medio en las semifinales del día sábado. Paso muy importante de los finalistas de Wimbledon.